Холодильные склады

Холодильный склад представляет собой особое сооружение, которое оборудовано техникой, позволяющей сохранить не только внешний вид замороженных продуктов, но и их вкусовых качеств. Часто внутри складов есть рампы, значительно ускоряющие и упрощающие процесс погрузки и разгрузки продуктов. Но помимо этого, внутреннеепространство делится на зоны, где присутствуют не только холодильные камеры, но и вспомогательные помещения.
Но оборудование для выработки холода подбирается исходя из специализации склада, но все склады обладают теплоизоляционными дверями. Существует еще один ключевой момент – это высота грузовой площади, исходя из которой холодильные склады подразделяются на три класса. Холодильные склады при возведении обязательно обладают надежной теплоизоляцией и герметизацией крыши и стен.
Холодильные склады подразделяются на три категории: производственного типа, распределительного и для кратковременного хранения, например, портовые. Первый вариант необходим для заморозки и хранения непродолжительное время. Используются они обычно на пищевом предприятии. Большой площадью они не отличаются, но зато обладают мощным оборудованием. Распределительные холодильные склады обладают большой площадью, так как в них хранятся продукты, постоянно используемые населением.

Новости
Опрос

Куда Вам необходимо перевезти груз?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...